«Voltar  |  Ver Todas  |  Voltar Para a Página Inicial


Definidos os vencedores do 1º Concurso Gastronômico de Anita Garibaldi
27/08/2018  
 

    Anita Garibaldi, 27/08/2018 A adolescente Sandiele Anastácio Teixeira, de 15 anos, é a grande vencedora do 1º Concurso Gastronômico de Anita Garibaldi, promovido pela Epagri (Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina), em parceria com a prefeitura municipal e a BAESA. Seu prato Polenta com refogado tropeiro ficou em primeiro lugar. A segunda colocada foi Diva Fontana Ramos, que preparou o prato Tortei da vó Diva. E o terceiro lugar ficou com Romilda Petry, com o prato Geleia de Laranja. As três cozinheiras de mão cheia foram premiadas com diárias em hotéis e pousadas de região, eletrodomésticos, livros de receitas culinárias e outros brindes.

Lançado com o objetivo de resgatar e valorizar a criatividade de pratos que identificam a cultura da Região dos Lagos, o 1º Concurso Gastronômico de Anita Garibaldi contou com a participação de 24 concorrentes. A escolha dos pratos vencedores foi feita por três juradas de outras cidades: Andreia Meira Schlickmann, de Lages; Silvana Buratti, de Pinhal da Serra, e Evelise Zerger, professora de gastronomia do IFSC (Instituto Federal de Santa Catarina) em Urupema.


«Voltar  |  Ver Todas  |  Voltar Para a Página Inicial




  • Baesa ® 2009 - Todos os direitos reservados.
    Proibido qualquer tipo de reprodução parcial ou integral dos conteúdos deste portal.
    Desenvolvimento Masterpress